湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 宏观 > 动态 > 正文

超强台风“利奇马”逐渐减弱 通信业继续扎实做好通信保障

来源:中投投资咨询网 2019-08-12 20:54中投投资咨询网 A-A+

  据工信部消息,8月12日,第9号台风“利奇马”减弱为9级热带风暴,目前台风中心在莱州湾附近回旋少动,强度逐渐减弱。台风带来的暴雨对浙江、上海、江苏、安徽、山东五省市通信造成影响。截至12日16时,五省共计退服基站9993个,倒杆10161根,光缆受损5349公里,五省市均未发生乡镇级通信全阻情况。其中:浙江退服基站4917个(占受灾区域基站总数的2.18%),倒杆5856根,受损线路3465公里;上海通信已恢复正常;江苏退服基站174个(占受灾区域基站总数的0.04%),倒杆7根;安徽退服基站311个,损毁线路626公里,倒杆503根;山东退服基站4591个(占受灾区域基站总数的1.27%),倒断杆3795根,光缆受损1258公里。

  截至12日16时,五省市通信业共累计出动应急保障人员8.7万余人次、各类应急车辆3.5万余台次、发电油机3.1万余台次,发送应急预警短信息4.4亿条。

关键词:台风
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告