湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 数据中心 > 海外数据 > 正文

7月份美国预算赤字再次增加1197亿美元 同比增长27%

来源:中新经纬 2019-08-13 14:40中投投资咨询网 A-A+

  美国7月份的预算赤字再次增加1197亿美元,同比增长27%,这使得本财年十个月的美国年度财政赤字达到了8668亿美元,超过了去年的总和。

  美国财政部周一公布的预算数据显示,美国7月份的预算赤字再次增加1197亿美元,同比增长27%,月度赤字增幅与预期值一致,这使得截至7月的美国年度财政赤字达到了8668亿美元。

  在公布财政赤字数据后,美元小幅下跌至97.71,而现货黄金一度飙升14美元至1520的6年高位,目前报1510.9美元/盎司。

  美国7月赤字的增加主要是因为医疗保健和军队支出的增加。7月政府总支出同比增加了22.8%,而总收入仅同比增长了11.6%。其中,医疗保险支出增长11%,达到660亿美元,国防开支也同比增加100亿美元,达到530亿美元。

  本财年还剩两个月,美国财政部预计,本财年累计赤字将超过1万亿美元。去年10月至今年7月期间,政府收入仅累计增长3%,总计2.86万亿美元,而同期的支出为3.73万亿美元,增长了8%。这一年来财政赤字的扩大,与特朗普政府的1.5万亿美元减税政策密不可分,这也是特朗普政府兑现承诺所要付出的代价。去年的这个时候,美国政府的年度赤字仅为6840亿美元。

  尽管减税计划使美国企业税率从36%降至21%,但政府的税收收入从年初至今实际上还增长了3.2%,不过其中个人所得税收入仅增长不到1%。而特朗普8月初与国会谈判得出的两年预算协议可能会进一步增加未来财年的预算赤字,因为支出计划中进一步增加了国防和国内计划的支出。

关键词:美国 预算赤字
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   美国7月份的预算赤字再次增加1197亿美元,同比增长27%,这使得本财年十个月的美国年度财政赤字达到了8668亿美元,超过了去年的总和。   美国财政部周一公...[详细]
    2019年08月13日 14:40美国 预算赤字
  •   据IDC日前发布的数据显示,2018年第三季度,包括以太网交换机、路由器和WLAN在内的印度网络市场同比增长了67.1 %。   根据最新的亚太以太网交换机季度跟踪...[详细]
    2018年12月27日 11:51印度 网络
  •   在移动互联网时代,智能手机的普及率成为描述某国信息化发展、互联网覆盖率的另外一项重要指标。据外媒最新消息,根据一家国外权威机构的调查报告,韩国智能...[详细]
    2018年06月26日 10:28韩国 智能手机
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告