湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

可视化团队协作工具会议桌获数百万美元种子轮融资

来源:猎云网 2019-07-11 16:08中投投资咨询网 A-A+

  可视化团队协作工具“会议桌”已完成数百万美元的种子轮融资,投资方为晨兴资本,本轮融资将用于产品研发、团队扩充和市场拓展。

  据不完全统计,全球有超过1亿间会议室,排除其他统计干扰因素,几乎每10人便拥有1间会议室。我们如此依赖会议室,是因为只有面对面的交流才能达到最理想的沟通协作效果。目前市场上绝大多数所谓的远程沟通协作解决方案,仍然无法满足人们对会议室的依赖。

  一个典型的传统会议室包含会议桌、白板和投影仪三大要素。参会者将实物或材料放在桌面上与围坐在会议桌旁的参会者面对面交谈;投影仪用于展示电子文稿;白板则用来绘图交流。

  会议桌是一款全新的团队协作工具,正力图将会议室的沟通协作场景数字化,它不仅省去了舟车劳动之苦,而且比在会议室沟通更高效。它的使用门槛很低,只需要点击一个浏览器链接就可以开始多方协作沟通,真正实现了远程即时互动,如同所有参会者真的处于同一间会议室。2018年3月,会议桌公司正式成立,并于8月发布会议桌beta版。

关键词:可视化 团队协作工具 会议桌 融资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告